Пришла любовь для нас...

Пришла любовь для нас,
Пришла в нежданный час
И стало всё светло...
И на душе тепло.

Пришла, пришла наша любовь
И заиграла в жилах кровь...
Душа взлетела в небеса
Случились с нами чудеса.

Пришла любовь нежданно,
Но как она желанна...
Я ждал её издалека,
Она же рядышком была.

Пришла любовь, пришла
И розой расцвела...
Раскрыв свои объятия
А ты в вечернем платье...

И в жилах закипела кровь,
Пришла, пришла наша любовь.

А ты лебёдушкой плывёшь,
Навстречу к милому идёшь
На небе возгорается заря
Пришла, пришла любви пора.


Рецензии