Юбиляру

Пригнали зверей с болот и степей
С какой-то мнимой обидою
У вас юбилей, так выпьем скорей
Вам семьдесят лет, завидую

Опять эта вонь, чужого не тронь
Удавим скотину гадкую
Хоть в сердце огонь, по возрасту бронь
Вы можете быть над схваткою

Задумчивый взгляд, удобный айпад
Читаете нервно новости
А мне пятьдесят, дадут автомат
И кинут на бойню вскорости

Внушают азарт, командуют:старт!
Вперёд на важную миссию!
Плачу миллиард, куплю ваш инфаркт
Чтоб с ним не пройти комиссию

Готовят на вас особый приказ
С продлённым жизненным графиком
Не примут отказ, ведь явно сейчас
В Раю есть трудности с трафиком


Рецензии