Черная ночь

Черная ночь ни просвета ни зги
Только лампочка электрического накаливания
Популярная песня засела в мозги
Дом как пустующее холодное здание

Это осень закатов неподатливых дней
Где надежда лишь тлеет в углях
Оттого-то душе намного больней
Ставить метки на тетрадных полях

Неизвестность причин понимание случая
Верно мрак раздается внутри
Это проволоки колючей скручивание
Это крик в тишине замри

А года неминуемо смотрят вперед
В ожидании спасительного света
Где птицы прекрасен небесный полет
Где еще одно жаркое лето


Рецензии