Абсолютная анорексия подсознательного радианта

Он выносил мозг дамам, и они тоже ломали
Его островные скульптуры/чертежи/детали...
Их насмешки пронзали сердце, как высокую башню,
К нему приходил Призрак, и вдруг становилось страшно...

Одиночество гедониста сыграло с ним злую шутку,
Он просыпался посреди ночи и набивал желудок.
И смотрел на гардины, на портреты рептилий,
Предвкушая наплывы/флешбэки/смыслоизобилие...

Ему было почти сорок, он снимал пальцем пыль со шляпы,
Пил пиво вечером и считал себя виноватым.
Тени/вспышки/ручьи наполняли квартиру,
И гремела симфония сочного пира...


Рецензии