Одиночество

Одиночество
Это фамилия или отчество?
Порою застрелиться хочется
Вот например вчера.
Всегда себя я чем то занимала
Но тут пришла апатия
Тоска прижала и душила
Но я же не сдаюсь...
Я как могу держусь.


Рецензии