Любовь забава иль утеха?

Любовь забава иль утеха?
Иль развлечение для смеха?
Для продолженья в жизни рода
Чтобы улучшилась порода?

Любовь единственное благо
Но не разврат на дне оврага
Любовь святое в жизни чувство
В произведениях искусства

А в жизни всякое бывает
Когда один за всех страдает
И за любовь его распяв на крест
Другой спокойно пьёт и ест


Рецензии