Стал ты религией сердца

Мы словно вышли из рая,
Забрав свою безмятежность,
Руки твои согревая,
Я чувствую в сердце нежность.

Струится по венам радость,
Сближает осень умело,
Губами, нектара сладость,
Попробую с губ несмело.

Яблочный привкус дыханья,
Сведёт вновь с ума. О Боги!
В бескрайности мирозданья
К счастью ведут дороги.

И мне никуда не деться.
Хочется греть твои руки.
Стал ты религией сердца,
Любовью. Сильней разлуки…


Рецензии