Мне в жизни так отчаянно везло

Мне в жизни, так отчаянно, везло.

Мне в жизни, так отчаянно, везло,
Хотя грешил я, вольно, иль невольно,
Я шел в перед, лихим ветрам назло,
И я терпел, когда мне было больно.

Мне в жизни, так отчаянно, везло,
Идя по жизни, годы попирая,
Я видел счастье, но и видел зло,
Смеялся и скорбел, слезу стирая.

Мне в жизни, так отчаянно, везло,
Любовь найти и сохранить навечно,
Найти друзей, куда б не занесло,
Делить, и радости, и горести конечно.

Мне в жизни, так отчаянно, везло,
Честь отстоять, не скурвиться, не спиться,
Служить стране, достойно повезло,
Гореть звездой для всех, а не искриться.

Мне в жизни, так отчаянно, везло,
По жизни плыть, на силу не скупиться,
В руке сжимая, жилистой, весло,
Куда наметил плыть, а не кружиться.

Я знаю будет, дальше так везти,
Частица Бога, пусть во мне теплИтся,
Не нужно мне в молельный храм идти,
Чтоб к Богу напрямую обратиться.

Мне, в жизни этой, точно повезло,
Под небом этим, благостным родиться,
Любить добро и ненавидеть зло,
Дарить себя другим и с Богом слиться.

В.Бежин


Рецензии