Форель - в апрель

                На коллег
                =========
             
               Когда форель плыла в апрель
               Хламидой  тела
               Пастель легла со мной в постель
               И сильно преуспела
               Когда звезда скатилась вдруг
               Росой за шею,
               Нечаянно замкнулся круг
               -----
               И в дрожжи тела
               Резьба слетела в голове
               Совсем слетела.

                Никола  СТОТАН             
              Из http://stihi.ru/2002/09/28-537


   ПЛЫЛА  ФОРЕЛЬ
   ХЛАМИДОЙ ТЕЛА,
   ПЛЫЛА В АПРЕЛЬ,
   аж  поседела!
   
   С тебя - ПАСТЕЛЬ,
   ты  ПРЕУСПЕЛА:
   ЛЕГЛи  В ПОСТЕЛЬ,
   на мне сидела.

   ЗВЕЗДА  РОСОЙ
   сползла ЗА ШЕЮ...
   Твоей  косой
   ласкать не смею!

   ЗАМКНУЛСЯ  КРУГ,
   И  в ДРОЖЖИ  ТЕЛА
   СЛЕТЕЛА  ВДРУГ,
   РЕЗЬБА  СЛЕТЕЛА!


Рецензии