Противостояние

Мы проиграли жёстко в сорок пятом,
Отдав Победу дяде в США,
Поляки победили нас в двадцатом,
Друг друга ненавидим неспеша.

Не любят нас большие толстосумы,
Никак не могут с нами совладать,
Народы приуральские угрюмы,
И зубы могут пшекам сосчитать.

Пиндосы, с пулемётами, и в каске,
В Анголе, во Вьетнаме и в Чечне,
В Кабуле, в  Карабахе и в Дамаске,
Мы с ними постоянно на войне.

Эпоха завершилась подготовки,
Летят ракеты пачками теперь,
От Львова до Лимана и Каховки,
Поля завалит трупами потерь.


Рецензии