На рынок за продуктами

Эх, расчешу козлину бороду
Приглажу розовую лысину
Сейчас пойду гулять по городу
Где цены дороги немыслимы

На нашем рынке правят азеры
Там нет армян, там нет грузин
А русские там мерчендайзеры
 Чтоб поднести иль погрузить

Хохлы торгуют поросятиной
А азеры всем остальным
От рыбных мест несёт дохлятиной
Вот белорус стоит один!

Привёз молочную продукцию
Колбаски малость прикоптил
Сметанка творог самы лучшие
Вот у него я все купил

А вот палатка птицефабрики
Стоит кудахчет продавец
Хоть яйца Чеховские маленьки
Но чистые и без говнец

Я выхожу из рынка крытого
На свежий воздух подышать
Несу пакет, едой набитого
Хочу от дождика сбежать

Я в остановке жду троллейбуса
По крыше дождик застучал
Я сел и к лавочке приклеился
Бедром бабулечку прижал

Сближает дождь народ под крышею
С закрытых зонтиков на ноги ручейки
Стоит толпа, тут толкотня приличная
Низы мокры, сухи воротники

Пустой троллейбус прикатил со станции
Без спешки загрузился весь народ
Кондуктор предлагает валидацию
Проходит и билеты раздаёт

Все мокрые домой спешат счастливые
Все потому что нынче выходной
Мы едем по домам под проводами кривыми
Задумавшись уставшей головой.


Рецензии