Краха мечутся мыслишки...

Краха мечутся мыслишки
По непутёвой голое.
Кафтан доставшийся от Тришки
Лежит затоптанным в траве.

Всё вновь меняется вокруг,
Шумит, беснуется столица,
Над толпой висит испуг,
Его доверенные лица.

Не может позабыться страх,
Пока играются сполохи.
Крестится седой монах
И ждут чего-то ещё лохи.

Беспардонно кризис в шлеме
Накрыл испуганных волной
И всё стремится не по теме
Плестись на голову больной.


Рецензии