ARM 0 5 UKR

Если б ВСУ так воевали..,
только написал, забили гол!
Может, мне писать, чтоб забивали?
Я готов, лишь только был бы толк!
Взял бумагу, ручку в руку взял...
Цыганков давно не забивал..,
только написал, Зубков забил!
Он умеет бить, не удивил.
Довбик только вышел и забил!
Вот еще бы Мудрик удивил.
Нравятся ребята эти мне -
нравятся не только мне, стране!
Пусть не Мудрик, Игнатенко вбил!
А любимец мой 2-й забил!
Мудрик - не забьет, прощу его,
он дождется часа своего!


Рецензии