Ты

Моих очей отрада
И нежный ангел воплоти.
Твой голос сладкая соната,
Щекочет сердце в каменной груди.

Я полюбил твои изгибы,
Что подарила ногота.
А после написал верлибры,
Про страсть любовь и про тебя


Рецензии