***

Пределов совершенству нет,
Как нет пределов деградации.
Нас ждёт ещё немало бед...
В опасности
здоровье нации...
Так верить хочется
в обратное,
Так хочется сказать приятное.
... Не поднимается рука.
И нету слов у языка.
       28.10.2006


Рецензии
Актуально и сейчас.
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   29.09.2022 04:56     Заявить о нарушении