Шум заблуждений стерся

Шум заблуждений стерся.
Ветер рассыпал в звезды пылью
Бирк-оттиск-назначенье: ползать.
Для белой смерти полосы - он острый черный мел.
Расправив солнцем до краев вселенной крылья -
В сапфира синь взлетел.


Рецензии