Вместе - одна судьба навеки

Дождит пожухлыми листами...
Так осень обставляет свой приход.
Добавит грусти холодами,
К зиме направит размышлений ход...

Там ждёт период испытаний
Внутри сосредоточенной страны,
Где места нет для всех желаний,
А есть приоритет большой беды.

Беда-война пришла к народу,
Меж братьями ожесточение растёт -
Единство предано в угоду,
Чтоб воцарился капитала гнёт.

У нас, и в мировом масштабе,
Все хищники дерутся за ресурс -
Народ же вновь, спасенья ради,
Войной и кровью ищет верный путь.

Ответственность на всех ложится,
Ведущих и ведомых, всех подряд!
"Всё для победы!" - вновь годится!
Всем жить придётся на военный лад...

Предать - у капитала в генах:
Процент наживы подавляет всё.
И обществу всенепременно
Контролем надо вычистить ворьё!

На  справедливости основе
Единство социальное крепить
Естественно для граждан новых,
Которых надо в доме приютить.

Спасение из Украины
Нельзя побором русским отравить,
Здесь нет нейтральной середины -
Народ РФ не может нищим быть!

Знать, курсом внутренним на благо
Всего народа должен быть закон,
Курс заслужил народ отвагой,
Мечтает о достойной жизни он!

Судьбой нам общей Мать Россия,
Не дать Её на откуп и грабёж
Своим или чужим витиям -
Наш общий долг, пока живёшь!

Добро пожаловать в российскую семью, жители Донбасса, Запорожья, Херсонщины!
Ждём остальных из родной Новороссии!


Рецензии
Спасибо, Александр!
Даст Бог и другие придут.

Людмила Реутова   30.09.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.