Ретро чайник

Новый чайник из Китая
сгорел в этом весь сюжет,
с него пылинки я сдувала
не прошёл проверки, нет!
Кипячу теперь в советском
ведь ему и сноса нет,
простой и обыкновенный
и ему полсотни лет.

Припев: Ретро - чайник, ретро - чайник
        ретро - чайник на столе,
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        нужен и тебе и мне.
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        служил бабушке давно
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        в чёрно - белом снят кино.

На плиту я ставлю  чайник
жду когда он закипит,
стоит важный, как начальник
удивительно пыхтит.
Он сейчас на кухне главный
без него не обойтись,
служит всей семье исправно
продлевая нашу жизнь.


Рецензии
Чайник со свистком
Свистит он на весь дом
За то весело с ним в доме
Он как друг и мы вдвоём. Спасибо, Татьяночка, вдохновила про свой я тоже сочинила. Лиза.

Рубизу   01.10.2022 07:04     Заявить о нарушении