300 Членов. Химичат химики под мерзким их началом

США совсем свихнулись
Все от счастья Шизанулись.
Подготовили Хохлов.
Воевать любой готов.

Вируса им маловата, начали войну ребята.
СЕГОДНЯ, ВИРУСЫ – (эти) ПОДОНКИ, В МИР ВПУСТИЛИ.
ПРОБЛЕМУ - УБИЕНИЯ, РЕШИЛИ.
НО ЭТОГО ИМ, ПОКАЗАЛОСЬ очень МАЛО.
ХИМИЧАТ – ХИМИКИ, ПОД МЕРЗКИМ, ИХ НАЧАЛОМ.
НА ЭТОТ ВИРУС ВСЕ НАДЕЖДЫ ВОЗЛОЖИЛИ:
ЧТОБ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ - УБИЛИ!


Рецензии