Пробегу - по строкам...

  Пробегу - по строкам -
  В них - жизни -
  Чувства! МИР!
  Ветер - строгий -
  Небо-сапфир!
  Солнце - лучистых дней -
  Краса цветов!
  Тишина - бессонных - ночей -
  Истина -
  ЛЮБОВЬ!
  ВЕРА -
  Вечность -
  Наша - сущность -
  Бесконечность...

  ***


Рецензии