Звезда - на счастье

Время не ждет. Всё явственней реальность
Меняет в одночасье планам - счёт,
Но, отвергая некую банальность,
Судьба - эти преграды уберёт...

Широк простор для светлой мысли,
Где вдохновеньем полнится душа.
Как будто тешит нас - Всевышний,
Сплетая эти строчки не спеша...

Проворный зайчик озарил окно,
И блики разлетелись в лёгком танце.
В гармонии с природой - заодно -
День клонится в особом реверансе...

Время не ждёт. Стремителен разбег
В своей неукротимой, бурной страсти.
Мчится на крыльях Двадцать Первый век...
И я спешу - звезду зажечь - на счастье!
 


Рецензии