Нежность

В чём она нежность? В лёгком ветерке,
В женщине милой, одетой  налегке.
В утренней неге, в первом луче,
В сонном ребёнке на вашем плече.

Нежность во взгляде, нежность в словах,
В самых надёжных и сильных руках.
Нежность -- признаться в любви не тая.
Нежность -- тихонько шепнуть: Ты моя!

Нежность любить, в поцелуе с утра.
Нежность сказать: Как же ты хороша!
Нежностью пахнет весь воздух и свет,
Если для вас лучше женщины нет!


Рецензии