Пока нет звезд...

Блестело солнце, так, с утра!
Блестели капельки дождя - повсюду, где угодно!
Блистала осень,-(хороша)...
Пошла и я, блистать - хорошая погода!

Синее небо, и кто-то всматривается!
Чего там?  Самолет!
Подумаешь - две полосы нарисованы...
Ага, сигналит -лампочки видны, и зачем?

Выше самолета - облака, перистые!
Голубая громадина,уже в тишине?
Она летает или зависла? Стихия?
Или признаки для вдоха, пока нет звезд...


Рецензии