Уйдём назад

Сквозь лампы свет на дно бокала
Я в изумлении смотрю.
Как человеку надо мало,
Чтоб откатиться вновь к нулю

И утонуть в злосчастной рюмке,
Себя амёбой посчитав!!!
Так тянутся в экстазе слюнки,
Очередного вновь прибрав!

Потом наступит как - бы ломка,
Калеча новый организм.
Мы словно заперты в потёмках
И мимо пролетает жизнь!

Леченье будет в психбольнице -
Кругом сплошной идиотизм!
Свобода ночью будет сниться
И добивать врачей цинизм.

Очередная жизнь на грани
И все боятся за неё!!!
Хотя плевать, уйдём по пьяни,
Уйдём назад в небытиё... .


Рецензии