***

Патриотизм дело хорошее, но грамоте знать не мешало бы.
Те, кто пишут наукраина, жили в Украине, слышали о Булгакове не знают, что слово кот по украински звучит как кит, а слово кит звучит как кыт.
Если вы не владеете украинским языком, господа головлевы-соловьевы, то это не значит, что украинского языка не существует.


Рецензии