К событиям в Дагестане...

За любой, стихийной бучей,
Есть всегда свой режиссер,
Только он себя не кажет,
Потому, что он хитёр,
СБУ у нас привольно,
Стала чувствовать сейчас,
И ведёт свою работу,
Средь трудящих, наших масс,

Так, что фронда в Дагестане,
Результат такой игры,
Где шпионы, диверсанты,
Разжигать, хотят костры,
Цель: сорвать призыв резерва,
И народ, сам возбудить,
Пусть горит, от возмущеньем,
Чтобы власть, потом хулить… .


Рецензии