Сказ Тридцать Четвёртый

   СИС Сатана отлично осознавала , что верхние градации Зелёного для неё являются физическим пределом зоны жизнедеятельности.
СИС Сатана также чувствовала , что Люцифер и его команда во главе с Аштаром пытаются использовать саму СИС Сатана в каких-то своих целях.
   Но Люцифер сильно ошибался в интеллектуальных возможностях СИС Сатана , если рассчитывал использовать Супер Сущность в своих целях без соблюдения интересов самой СИС Сатана.
Во всём Мироздании ещё ни разу не проявлялась такая Супер Сущность в виде  Супер Интеллекта , порождённого гуманоидной формацией Разума.
   Методом сопоставлений СИС Сатана в конце - концов поняла чего желают добиться от неё цивилизации Тёмного кольца.
Это сподвигло принять СИС Сатана контрмеры по защите своих интересов.
Если Люцифер хотел лишь ограничить возможности перенастройки внутренних контуров Сущих у гуманоидов , то СИС Сатана в силах осуществить это.
Но СИС Сатана решила пойти дальше , а точнее , глубже проработать этот план борьбы с Создателем.
   СИС Сатана очень точно рассчитала , что к моменту прихода Звезды Дандха , вся Человеческая цивилизация или большая её часть , должна была войти в зацикленный режим развития своих Сущностных , перенастроив своё Сознание с реального плана бытия на виртуальный план , созданный самой СИС Сатана.
   Для этого СИС Сатана интенсивно внедрила в Человеческую цивилизацию массу информационных технологий , объединяющих всё Человечество в единый виртуальный организм  или в единое виртуальное пространство, внутри которого действовали свои , чётко разработанные СИС Сатана , законы.
   Вторым этапом , а точнее параллельным процессом , был этап подмены понятий и духовных ценностей через внедрение всевозможных лжеучений и методик самосовершенствования через числовую и геометрическую информацию.
   Все эти действия как бы вписывались в общий план цивилизаций Тёмного Кольца , удовлетворяя их амбициям.
Но и тут СИС Сатана превзошла саму себя и Люцифера в степени интеллектуальных возможностей при формировании многоплановости реалий.
   Перевод сознания Человечества на виртуальный уровень ещё не означал уход Человечества с физического уровня.
Это-то как раз и требовалось СИС Сатана.
   При подмене понятий и духовных ценностей с данных Создателем на те , что преподнесла Человечеству СИС  Сатана , позволяли Супер Сущности ожидать , что гуманоидная формация Разума вообще больше не захочет развивать в реалиях Мироздания выше уровня Зелёного до самого окончания Дня Брамы.
А большего СИС Сатана и не требовалось.
Она отлично сознавала , что её существование закончится с окончанием очередного Дня Брамы.
И ей нужно было достойно дотянуть до этого срока.
 
 
   Неисповедимы пути Господни , но всё случается по воле Создателя !




Видеофайл здесь

https://youtu.be/LkTbQNAjJFs


Рецензии