Возьму кабриолет и к Вам доеду... Романс!

Имея к Вам интимную беседу,
Возьму кабриолет и к Вам доеду,
Подмечу всё, в чём выйдите из дома -
В душе прольётся сладкая истома !

Волнуется атлас как на подоле,
Как я волнуюсь с Вашим платьем в доле,
Завидуют как юные нимфетки -
Как тесно бюсту Вашему в кокетке !

Как взор Ваш умудрён и как он властен -
Безусым офицерам не подвластен,
Тонки как Ваши руки на запястье,
Вблизи Вас созерцать какое счастье !

Как плечи недоступны и покаты,
Как в море в них купаются закаты,
Желаю в декольте я окунуться,
К плечам Вашим устами прикоснуться !

Вдохнуть мускат той персиковой кожи,
Узнать насколько с мякотью Вы схожи,
Отбросить свой мундир, освободиться
И персиковой сладости напиться...

29.09.2022.


Рецензии