Нас минует беда, дорогие

Нас минует беда, дорогие,
Ибо мы - у Творца на виду.
Караулят влюблённых стихии.
С Неба песни летят. Череду

Наших дней Господин защищает.
Знаем мы - без Него нам нельзя.
А дорога вперёд убегает.
Смотрят в душу родные Глаза.

21 сентября 2022г.


Рецензии