Осень

Цвет золота осенью душу нам греет
Солнышко в небе гладит лучом
Мы, словно осень, ранняя, млеем
Сердце открыв, златым ключом

От красок лесных душа замирает
Цвет обжигает горящих рябин
Как женщина осень меня обнимает
Целует и нежит, я снова любим

Полна волшебства лесная природа
Нет говора птиц в лесной тишине
Осень прекрасна, чудесна  погода
Мы все замираем будто во сне

Вновь обостряются прошлые чувства
Вспыхнет душа в осеннюю новь
Осень -  великий источник искусства
Дарит душе нашей свет и любовь   


Рецензии