***

Неоном крыши отливают,
Покорно в темноте мерцают фонари,
Осиплый голос гаснуть не желает
Сказать бы что-нибудь, да о любви...

Но человека манят грех и смерть,
От них не спрятаться, представился бы случай,
И думать тяжело, что все мы здесь
Обречены пытаться выбрать участь.


Рецензии