про гимны гмины и сугубу

...когда желания сугубы
и самоту не превозмочь -
дороже милостыни губы,
длиннее будущего ночь.

К чему возвышенные гимны,
когда встаёт рассвет вишнёв.
Кормило есть и меньше гмины -
моя голодная любовь...


Рецензии