Интерпретация 4 - фразы Р. Шефлера

18+




Человеческий мозг, как реактор -

излучает умственную активность...

И крайне опасен в точке кипения.


Человеческое плохое настроение

притупляет сугубо деятельную когнитивность

и стимулирует сумбурные, злые влечения

в которых преобладает осознанная негативность.


Реальная (личностная) эффективность -

в процессе ли добавления,

в процессе ли исключения -

        (одновременно) и цель и фактор...

В параметрах цифрового обозначения

- это реальные подлинные свершения...


Мы утверждаем свою объективность

                и её значение

                через акты

                зрения и мышления;

То показывая свою никчёмность;

То констатируя неподдельную продуктивность.

То безумную наглость.

То разумную скромность.

То чрезмерную пассионарность.

                То контролируемую пассивность.




(вт) 27.09.2022 (19:57-20:28)

Рихард Шефлер, современный немецкий богослов и философ.

Фраза Р. Шефлера взята из личного памятного блокнота.
(источник цитирования уже не может быть доподлинно установлен)

"Мы утверждаем свою объективность и её значение через акты зрения и мышления."


Рецензии