Чуняевой Виолетте Эпизод

Радует теплом погода,
В уходящем сентябре!
И снимусь, для эпизода,
Про прогулку во дворе.
Улыбнусь красиво маме,
Рядом с клёном постою.
Не играю, в мелодраме,
Просто мамочку люблю.


Рецензии