Проснитесь

Вот они грустят...
По какому поводу?
То же горворят -
Видно нет в них нового.

Где же это взять?
Если лица грустные!
Хочется гулять -
Выбирать из тусклого!

Можешь критикуй,
Лучше незнакомых!
Или образуй -
Клуб таких же, новых!

Вместе поскучать -
Сможете недолго!
Светлое узнать,
Выйдет больше толка!

В мире есть рассвет
И деревья, люди!
Лучше созидать -
С Вами ЧУДО будет!

Ярче мир вокруг -
Как бы неслучилось!
Рядом чистый друг,
Чтобы сердце билось!


Рецензии