Покиньте нас все крысы помойные

"Посольство Италии рекомендует соотечественникам покинуть Москву и Россию
Посольство Америки рекомендует соотечественникам покинуть Москву и Россию
Алла Пугачева с детьми покинула Россию и уехала в Израиль"

 Цитата

Да покиньте нас
все крысы помойные
мы чистоты хотим

покиньте нас быстро и срочно
"чужие"-ваш псевдоним

они боятся что сюда прилетит
ядерное что то такое
 
но они не боятся что К НИМ  прилетит...

дебилье то какое...


Рецензии