Про паучка!

Засел паучок в уголок.
Разложил свои сети…
как смог.

И стал паучок ждать улов-
когда в его сети
рой мух наконец попадёт.

Но веник хозяйка взяла и…
сети смела паука.

Паук рассердился, надулся и
только хозяйка ушла
он ринулся сеть вновь латать.

Чтоб мухи попались к обеду
иль в крайнем случае к ужину.
Уж очень покушать хочется.

А мушки летают подальше
и в сеть не спешат попадаться.


Рецензии