Памяти Юры Шатунова...

Страшная новость пронзила сердца… Печальную весть узнали с утра… Как так возможно??? Это жестоко…. Принять и поверить каждому  сложно… Юра… Кумир всех девчонок из дальнего детства…. Личность, фигура, талант с малолетства… Песни он пел вроде бы просто, гастроли, концерты, цветы и  подмостки..  В залах — аншлаг, восторг и признанье!!! Добрый в том знак — народное званье!!! Как же спешили к нему  на концерты,, простой и душевный, огромное  сердце!!! И уважение к людям большое, правило  Юры в том основное!!! Поклонников должен артист уважать, петь всей душой, атмосферу держать… Голос и песни, слова при общенье, чтоб зритель познал миг артиста творенье!!! Юра был как — кудесник на сцене, кумир миллионов!!! Он был откровенен…. Как эхо из детства...  ушло, растворилось… Юра, ну как  такое случилось… Так рано покинул мир наш земной… Крикнуть так хочется….  Юра, нам пой!!!! Как слушать теперь хиты без тебя??? Что тут сказать…. опустела земля…. Память осталась ...грусть и тоска… невыносимая боль у виска…  Горечь людей  и белые розы…   Песни и ноты…  солёные слёзы… Ноет душа… Ничего не поправить… Стрелки часов не переставить… Смотришь на видео..  Юра живой!!!  Зал зажигает !!! Красивый!!! Крутой!!! Улыбка и шутки… записки… цветы…. смех, прибаутки… и песни твои… НЕ хочется верить, что запись идёт…. Включить бы сейчас обратный отсчёт...Где Юра живой , где множество песен, где море поклонников, зал полон, тесен…  Но, только ответная  вслед тишина….  Всё же забрали тебя небеса… Не хочется верить, сжимая кулак… Вертишь вопрос … почему  это так??? Кумир же ты многих!!! Зачем ??? Не понять??? Трудно утрату такую принять… В наших сердцах и в памяти с нами!!! Будь же обласкан ты небесами!!! Спасибо за то, что дарил нам себя, за песни, за голос… Кумир на года!!!  «Браво» Артисту!!!   Юра наш  «Браво!!!»   Вечная память… и  вечная слава...


Рецензии