Непогожий сентябрь

**
Сентябрь прощается, он был ненастным,
Не оправдал надежд на бабье лето,
И что тут скажешь, все слова напрасны,
Когда дожди идут сплошным сюжетом.
--
Anny
(september and bad weather)


Рецензии