***

      Плачу

Плачу от песни,от искренних слов.
Плачу от взгляда,в котором страданье.
Плачу,читая,что счастье-любовь.
Плачу когда зря наказанье.

Плачу с тобой,без тебя и один.
Плачу,прочувствовав что-то снова.
Плачу совсем не стыдясь седин.
Плачу и это души основа.

Значит она ещё всё же жива.
Значит и вера моя не остыла.
Значит,что где-то рядом жена.
Значит,что грязь дождём уже смыло.


Рецензии