Больше не верю в сказки

Ты душу мою не трожь...
Не могу тебя больше видеть
Я с любовью, а ты мне - нож
Как хочу тебя ненавидеть

Ты сердце моё не лечи...
Оно перестало биться
Я прошу, только молчи
Всё будет, как должно случиться

На тело мое не смотри
Оно не подарит ласки
Из жизни моей пропади
Я больше не верю в сказки


Рецензии