Угасшее солнышко

Невинное создание,
Невинное дитя
Угасло так негаданно,
Угасло так зазря.

Очнуться не успело,
На крыльях полететь,
Время уже успело
Дитя не уберечь.

Дитя стремилось к солнцу,
Дитя хотело жить
Увы, рок всемогущий
Не смог его хранить.


Рецензии