***

Я не знаю,где тебя искать
Что ты делаешь, как ты живешь и чем ты дышишь...
Я из памяти всё вычеркну опять,
Всё иллюзий, мечты, ты  не услышишь.

Как мне действовать, бездействовать, молчать,
Представлять, как ты со мною рядом, слышишь?

У тебя, наверно, карие глаза,
Либо голубые,цвета неба
И со мною рядом тот типаж,
Только есть одно большое но,
Ты есть, но это только лишь мираж ...


Рецензии