Одного прошу..

Одного прошу, не будь со мной из жалости!
Я устала клясться на крови,
Я устала говорить пожалуйста,
И так часто повторять прости.
Мне достаточно моей слабости,
Я прошу, оставь, отпусти..
Мне хватает моей усталости
Для того, чтоб к тебе не идти.
Мне хватает стихов и безумия,
Чтобы жить вспоминая сны,
Я прошу тебя, будь разумнее,
Не звони мне и не пиши..
Для меня ты оставь молитву,
Образ милый, улыбку и взгляд,
И любовь, что всегда в полнолуние
Обращается в огненный ад..
Я прошу, не надо из жалости..
Я все так же молюсь и жду
Ты оставь мне лишь эту малость,
Я сама больше не позвоню...


Рецензии