Хорошего завершения

Сперва до всех доходит кайф,
которым хорошо кончается
продлившаяся life is life,
а после высшему венчается,

бессмертье мягко просквозит,
всепримиряя виды времени,
сияние отобразит
зубчатыми лучами темени,

и невидимкой без следа
с высокой точкой исключения,
сольются пламень и вода
и скроются от изучения,

воспитывая и отменой
константы в полости подменной.


Рецензии