Ай-я-яй

По нам стреляют, а мы снова:"Ай - я - яй!"
Смотрите! Мы ответим очень страшно!"
Но им плевать! Они стреляют бесшабашно.
А я считаю:"Коль сказал, так выполняй!"

Чем больше тянем, тем всё меньше наш престиж
И вера, что ответим адекватно.
Вы только не подумайте превратно:
"Ты, видно, парень, против Путина грешишь!"

Нет! Я считаю, что у нас ведь есть Совет,
Который должен принимать решенья.
Какие у народа настроенья,
Когда ни веры, ни уверенности нет?

      29 сентября 2022 г.


Рецензии