Каток

По стране идёт каток —
Это нелюдь давит всех.
Подчинения итог,
Мразей же большой успех.

Давят тупость, ложь и страх,
Жадность, беспросветность мглы.
Превращается всё в прах,
Обнаглели все козлы.

Тьма предателей, фашизм
Стал привычным. Забытьё,
Безнадёга. Сатанизм
Правит миром и в гнильё

Превращает всё и вся. 
Но... расплавят механизм —
Содрогнётся вся Земля,
Солнце же сожжёт фашизм.

Вместе с рабством всех рабов
Будут так уничтожать —
Превращения в скотов
Чтоб рабам тем избежать.


Рецензии