На златую осень не похоже...

Говорят,нет старости печальнее,
К сожалению,  она проходит тоже,
Только время жизни увядания
На златую осень не похоже.

И осенний луч уже не радует,
И осенний дождь не веселит,
И уже не хочется загадывать,
Что тебе день будущий сулит.

Ты уже живешь воспоминаньями,
Что приходят вместе с темнотой,
Этот мир наполнен и желаньями,
Что уйдут с тобою в мир иной...

Не ругай дождливую погоду,
В жизни был и у тебя успех,
Осень жизни, как и осень года,
Непременно ожидает всех...


Рецензии