Пью

Не знаю, почему-то в жизни всё исчезло сразу
Как будто кто-то вентиль перекрыл
В квартире не осталось ни шкафов, ни унитаза
Ведь я своё имущество пропил
Ободранные стены и разбитая посуда
Разбросаны в квартире у меня
И так живешь бесцельно, не надеешься на чудо
Что скоро восстановится семья

Пр:
Ведь я же пью
Я просто пью
Пью, я просто пью (3 раза)

С утра мы с корешами поканаем к магазину
В кармане все копейки соберу
Куплю дешёвой ханки и чтоб не тянуть резину
Её в кишки буравчиком волью
Потом когда немного отойдешь от возлиянья
Чтоб можно было вечером кирнуть
Придётся в магазине, опасаясь наказанья
Чекушку под рубаху умыкнуть

Пр:
Ведь я же пью
Я просто пью
Пью, я просто пью

От простуды и бронхита
От полипа и артрита
Во саду ли, в огороде
И в гостях и на природе
От печёнки, селезёнки
Где-то у ларька в сторонке
Пью, я просто пью

(Не бухайте пацаны)

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14


Рецензии