У очень многих осенью хандра...

У очень многих осенью хандра,
Так получается - такое время года.
Когда, с дождями, приходят холода,
И видно лишь серость небосвода.

В душе разлита какая-то тоска,
И в жизни мало радостных моментов.
А лето было, буквально, ведь вчера,
С великим множеством акцентов.

Об этом думать надо стараться,
Прогнать пытаясь из души печаль.
Кто дорог, тех мыслями касаться,
Ведь это для хорошего прямая магистраль.


Рецензии